Inicio
Materias
|
UNESCO_V2 > 6 Política, derecho y economía > 6.55 Materiales y productos > Producto agrícola
Producto agrícolaSynonyme(s)Agricultural commodities |
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Título : La cadena de carne bovina : Uruguay en la reciente globalización productiva Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria José Rey, Autor Editorial: Montevideo : UDELAR Fecha de publicación: 2024 Colección: Biblioteca Plural Número de páginas: 244 p ISBN/ISSN/DL: 978-9974-0-2218-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Agroindustria
[UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] Industria alimentaria
[UNESCO_V2] Producción agrícola
[UNESCO_V2] Producto agrícolaPalabras clave: CARNE BOVINA INDUSTRIA DE LA CARNE INDUSTRIA AGROPECUARIA SECTOR AGROPECUARIO PRODUCION ANIMAL INDUSTRIA AGROALIMENTARIA CADENAS GLOBALES DE VALOR MERCADO CARNICO INTERNACIONAL INDUSTRIA FRIGORÍFICA POLÍTICAS SANITARIAS TRAZABILIDAD COMERCIO Clasificación: 338.1 REYc Nota de contenido: Cadenas globales de valor, bienes agroalimentarios y mercado cárnico internacional.
La inserción externa.
La fase industrial.
La fase primaria.
Relacionamiento entre ganaderos e industriales.
El papel del Estado y las políticas públicas.Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30 La cadena de carne bovina : Uruguay en la reciente globalización productiva [texto impreso] / Maria José Rey, Autor . - Montevideo : UDELAR, 2024 . - 244 p. - (Biblioteca Plural) .
ISBN : 978-9974-0-2218-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Agroindustria
[UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] Industria alimentaria
[UNESCO_V2] Producción agrícola
[UNESCO_V2] Producto agrícolaPalabras clave: CARNE BOVINA INDUSTRIA DE LA CARNE INDUSTRIA AGROPECUARIA SECTOR AGROPECUARIO PRODUCION ANIMAL INDUSTRIA AGROALIMENTARIA CADENAS GLOBALES DE VALOR MERCADO CARNICO INTERNACIONAL INDUSTRIA FRIGORÍFICA POLÍTICAS SANITARIAS TRAZABILIDAD COMERCIO Clasificación: 338.1 REYc Nota de contenido: Cadenas globales de valor, bienes agroalimentarios y mercado cárnico internacional.
La inserción externa.
La fase industrial.
La fase primaria.
Relacionamiento entre ganaderos e industriales.
El papel del Estado y las políticas públicas.Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13762 338.1 REYc Libro Biblioteca Central Colección general Disponible Documentos electrónicos
![]()
La cadena de carne bovinaURL
Título : La evolución tecnológica de la ganadería uruguaya 1930-1977 Tipo de documento: texto impreso Autores: Danilo Astori (1940-2023), Autor ; José Alonso, Autor ; Jorge Coll, Autor ; Carlos Peixoto, Autor Editorial: Montevideo : Ediciones de la Banda Oriental Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 471 p Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Ganado
[UNESCO_V2] Producto agrícola
[UNESCO_V2] UruguayClasificación: 636 ASTe Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=58 La evolución tecnológica de la ganadería uruguaya 1930-1977 [texto impreso] / Danilo Astori (1940-2023), Autor ; José Alonso, Autor ; Jorge Coll, Autor ; Carlos Peixoto, Autor . - Montevideo : Ediciones de la Banda Oriental, 1979 . - 471 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Ganado
[UNESCO_V2] Producto agrícola
[UNESCO_V2] UruguayClasificación: 636 ASTe Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=58 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 0037 636 ASTe Libro Biblioteca Central Colección general Disponible 12000 636 ASTe ej.2 Libro Biblioteca Central Colección general Disponible





