
Materias



Título : Carnes : producción, industrialización y comercialización. Estudios de las disposiciones vigentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Bernhard, Guillermo, Autor Editorial: Montevideo : Ministerio de Hacienda . Asesoría Económica Financiera . Imprenta Nacional Fecha de publicación: 1955 Número de páginas: 142 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE COMERCIALIZACION Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Carnes : producción, industrialización y comercialización. Estudios de las disposiciones vigentes [texto impreso] / Bernhard, Guillermo, Autor . - Montevideo : Ministerio de Hacienda . Asesoría Económica Financiera . Imprenta Nacional, 1955 . - 142 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE COMERCIALIZACION Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0938 CAJA 261 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible
Título : Doce años defendiendo la producción rural del país Tipo de documento: texto impreso Autores: Vellozo, Enrique, Autor Editorial: Montevideo : Urta y Curbelo Fecha de publicación: 1947 Número de páginas: 255 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] CultivoPalabras clave: CONVENIOS COMERCIALES CONAPROLE CEREALES Nota de contenido: Selección de artículos y comentarios del Diario "La Mañana" Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Doce años defendiendo la producción rural del país [texto impreso] / Vellozo, Enrique, Autor . - Montevideo : Urta y Curbelo, 1947 . - 255 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] CultivoPalabras clave: CONVENIOS COMERCIALES CONAPROLE CEREALES Nota de contenido: Selección de artículos y comentarios del Diario "La Mañana" Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0614 CAJA 264 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible
Título : La economía de la carne vacuna y política neoliberal Tipo de documento: texto impreso Autores: José María Alonso, Autor ; Carlos Perez Arrarte, Autor ; Pereyra, Sheila, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 142 p Nota general: Recoge resultados de una investigación desarrollada en Ciedur.- Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] Política económica
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE Clasificación: 338.17 ALOe Nota de contenido: Antecedentes históricos.-- Ubicación e importancia de la producción de carne vacuna.-- Marco de referencia a la evolución reciente del complejo ganadero.-- La naturaleza de la oferta de materia prima.-- Las transformaciones en la industria y en mercados de ganado y de carne vacuna.-- La realización del excedente y su distribución.-- Síntesis e implicaciones. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 La economía de la carne vacuna y política neoliberal [texto impreso] / José María Alonso, Autor ; Carlos Perez Arrarte, Autor ; Pereyra, Sheila, Autor . - Montevideo (Uruguay) : Hemisferio Sur, 1983 . - 142 p.
Recoge resultados de una investigación desarrollada en Ciedur.-
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] Política económica
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE Clasificación: 338.17 ALOe Nota de contenido: Antecedentes históricos.-- Ubicación e importancia de la producción de carne vacuna.-- Marco de referencia a la evolución reciente del complejo ganadero.-- La naturaleza de la oferta de materia prima.-- Las transformaciones en la industria y en mercados de ganado y de carne vacuna.-- La realización del excedente y su distribución.-- Síntesis e implicaciones. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 5601 338.17 ALOe Libro Biblioteca Central Colección general Disponible
Título : Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata Tipo de documento: texto impreso Autores: Ruano Fournier, Agustín, Autor Editorial: Montevideo : Peña y Cia Fecha de publicación: 1936 Número de páginas: 387 p Il.: gráf., cuadr. Nota general: Agustín Ruano Fournier Profesor de Economía Política de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo. -- Prólogo Eduardo Acevedo. -- Trabajos estratigráficos Néstor Amaro Castro. -- Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Análisis económico
[UNESCO_V2] CarnePalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE RIO DE LA PLATA URUGUAY Clasificación: 338.176 RUAe Nota de contenido: Las grandes etapas de la explotación de las carnes en el Uruguay. -- Importancia de la carne como alimento del hombre. Consumo per capita en las diversas partes del mundo. -- Producción mundial de carne. -- Producción de carnes en el Uruguay. -- Comercio de carnes. -- Formas y factores del comercio de carnes. -- Comercio al por mayor en pie. -- Destino de la carne. -- El Saladero. -- La industria frigorífica. -- Exportación de ganado en pie. -- El comercio y la industria de las carnes en la Argentina. -- Historia de la ganadería en Argentina y de la explotación delas carnes. -- Evolución de la ganadería. -- Evolución industrial. -- Comercio interno de carnes. -- Lugares de venta del ganado en pie. -- Consideraciones finales sobre el desplazamiento del comercio del ganado para la exportación. -- Destino del comercio de carne. -- El consumo interno. -- La carne destinada a la exportación. -- La industria frigorífica. -- La exportación de ganado de pie. -- Importancia económica de la explotación de las carnes en la Argentina. -- Caracteres de la Argentina como país productor de carnes. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata [texto impreso] / Ruano Fournier, Agustín, Autor . - Montevideo : Peña y Cia, 1936 . - 387 p : gráf., cuadr.
Agustín Ruano Fournier Profesor de Economía Política de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo. -- Prólogo Eduardo Acevedo. -- Trabajos estratigráficos Néstor Amaro Castro. --
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Análisis económico
[UNESCO_V2] CarnePalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE RIO DE LA PLATA URUGUAY Clasificación: 338.176 RUAe Nota de contenido: Las grandes etapas de la explotación de las carnes en el Uruguay. -- Importancia de la carne como alimento del hombre. Consumo per capita en las diversas partes del mundo. -- Producción mundial de carne. -- Producción de carnes en el Uruguay. -- Comercio de carnes. -- Formas y factores del comercio de carnes. -- Comercio al por mayor en pie. -- Destino de la carne. -- El Saladero. -- La industria frigorífica. -- Exportación de ganado en pie. -- El comercio y la industria de las carnes en la Argentina. -- Historia de la ganadería en Argentina y de la explotación delas carnes. -- Evolución de la ganadería. -- Evolución industrial. -- Comercio interno de carnes. -- Lugares de venta del ganado en pie. -- Consideraciones finales sobre el desplazamiento del comercio del ganado para la exportación. -- Destino del comercio de carne. -- El consumo interno. -- La carne destinada a la exportación. -- La industria frigorífica. -- La exportación de ganado de pie. -- Importancia económica de la explotación de las carnes en la Argentina. -- Caracteres de la Argentina como país productor de carnes. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1152 338.176 RUAe Libro Biblioteca Central Colección general Disponible
Título : Junta nacional de carnes : elementos para su estudio Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Blanco, Lucas, Autor Editorial: Montevideo : ARU Fecha de publicación: 1946 Número de páginas: 231 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: COMERCIALIZACION JURISPRUDENCIA Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Junta nacional de carnes : elementos para su estudio [texto impreso] / Rodríguez Blanco, Lucas, Autor . - Montevideo : ARU, 1946 . - 231 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: COMERCIALIZACION JURISPRUDENCIA Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0892 CAJA 260 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible PermalinkRepresentación de la producción especializada de carne y lana de 1980 mediante modelos / MGAP (Uruguay)
Permalink