Inicio
Materias
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Carnes / Bernhard, Guillermo
Título : Carnes : producción, industrialización y comercialización. Estudios de las disposiciones vigentes Tipo de documento: texto impreso Autores: Bernhard, Guillermo, Autor Editorial: Montevideo : Ministerio de Hacienda . Asesoría Económica Financiera . Imprenta Nacional Fecha de publicación: 1955 Número de páginas: 142 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE COMERCIALIZACION Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Carnes : producción, industrialización y comercialización. Estudios de las disposiciones vigentes [texto impreso] / Bernhard, Guillermo, Autor . - Montevideo : Ministerio de Hacienda . Asesoría Económica Financiera . Imprenta Nacional, 1955 . - 142 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE COMERCIALIZACION Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0938 CAJA 261 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible Doce años defendiendo la producción rural del país / Vellozo, Enrique
Título : Doce años defendiendo la producción rural del país Tipo de documento: texto impreso Autores: Vellozo, Enrique, Autor Editorial: Montevideo : Urta y Curbelo Fecha de publicación: 1947 Número de páginas: 255 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] CultivoPalabras clave: CONVENIOS COMERCIALES CONAPROLE CEREALES Nota de contenido: Selección de artículos y comentarios del Diario "La Mañana" Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Doce años defendiendo la producción rural del país [texto impreso] / Vellozo, Enrique, Autor . - Montevideo : Urta y Curbelo, 1947 . - 255 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] CultivoPalabras clave: CONVENIOS COMERCIALES CONAPROLE CEREALES Nota de contenido: Selección de artículos y comentarios del Diario "La Mañana" Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0614 CAJA 264 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible La economía de la carne vacuna y política neoliberal / José María Alonso
Título : La economía de la carne vacuna y política neoliberal Tipo de documento: texto impreso Autores: José María Alonso, Autor ; Carlos Perez Arrarte, Autor ; Pereyra, Sheila, Autor Editorial: Montevideo [Uruguay] : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: 142 p Nota general: Recoge resultados de una investigación desarrollada en Ciedur.- Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] Política económica
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE Clasificación: 338.17 ALOe Nota de contenido: Antecedentes históricos.-- Ubicación e importancia de la producción de carne vacuna.-- Marco de referencia a la evolución reciente del complejo ganadero.-- La naturaleza de la oferta de materia prima.-- Las transformaciones en la industria y en mercados de ganado y de carne vacuna.-- La realización del excedente y su distribución.-- Síntesis e implicaciones. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 La economía de la carne vacuna y política neoliberal [texto impreso] / José María Alonso, Autor ; Carlos Perez Arrarte, Autor ; Pereyra, Sheila, Autor . - Montevideo (Uruguay) : Hemisferio Sur, 1983 . - 142 p.
Recoge resultados de una investigación desarrollada en Ciedur.-
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] Política económica
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE Clasificación: 338.17 ALOe Nota de contenido: Antecedentes históricos.-- Ubicación e importancia de la producción de carne vacuna.-- Marco de referencia a la evolución reciente del complejo ganadero.-- La naturaleza de la oferta de materia prima.-- Las transformaciones en la industria y en mercados de ganado y de carne vacuna.-- La realización del excedente y su distribución.-- Síntesis e implicaciones. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 5601 338.17 ALOe Libro Biblioteca Central Colección general Disponible Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata / Ruano Fournier, Agustín
Título : Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata Tipo de documento: texto impreso Autores: Ruano Fournier, Agustín, Autor Editorial: Montevideo : Peña y Cia Fecha de publicación: 1936 Número de páginas: 387 p Il.: gráf., cuadr. Nota general: Agustín Ruano Fournier Profesor de Economía Política de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo. -- Prólogo Eduardo Acevedo. -- Trabajos estratigráficos Néstor Amaro Castro. -- Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Análisis económico
[UNESCO_V2] CarnePalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE RIO DE LA PLATA URUGUAY Clasificación: 338.176 RUAe Nota de contenido: Las grandes etapas de la explotación de las carnes en el Uruguay. -- Importancia de la carne como alimento del hombre. Consumo per capita en las diversas partes del mundo. -- Producción mundial de carne. -- Producción de carnes en el Uruguay. -- Comercio de carnes. -- Formas y factores del comercio de carnes. -- Comercio al por mayor en pie. -- Destino de la carne. -- El Saladero. -- La industria frigorífica. -- Exportación de ganado en pie. -- El comercio y la industria de las carnes en la Argentina. -- Historia de la ganadería en Argentina y de la explotación delas carnes. -- Evolución de la ganadería. -- Evolución industrial. -- Comercio interno de carnes. -- Lugares de venta del ganado en pie. -- Consideraciones finales sobre el desplazamiento del comercio del ganado para la exportación. -- Destino del comercio de carne. -- El consumo interno. -- La carne destinada a la exportación. -- La industria frigorífica. -- La exportación de ganado de pie. -- Importancia económica de la explotación de las carnes en la Argentina. -- Caracteres de la Argentina como país productor de carnes. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata [texto impreso] / Ruano Fournier, Agustín, Autor . - Montevideo : Peña y Cia, 1936 . - 387 p : gráf., cuadr.
Agustín Ruano Fournier Profesor de Economía Política de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo. -- Prólogo Eduardo Acevedo. -- Trabajos estratigráficos Néstor Amaro Castro. --
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Análisis económico
[UNESCO_V2] CarnePalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE RIO DE LA PLATA URUGUAY Clasificación: 338.176 RUAe Nota de contenido: Las grandes etapas de la explotación de las carnes en el Uruguay. -- Importancia de la carne como alimento del hombre. Consumo per capita en las diversas partes del mundo. -- Producción mundial de carne. -- Producción de carnes en el Uruguay. -- Comercio de carnes. -- Formas y factores del comercio de carnes. -- Comercio al por mayor en pie. -- Destino de la carne. -- El Saladero. -- La industria frigorífica. -- Exportación de ganado en pie. -- El comercio y la industria de las carnes en la Argentina. -- Historia de la ganadería en Argentina y de la explotación delas carnes. -- Evolución de la ganadería. -- Evolución industrial. -- Comercio interno de carnes. -- Lugares de venta del ganado en pie. -- Consideraciones finales sobre el desplazamiento del comercio del ganado para la exportación. -- Destino del comercio de carne. -- El consumo interno. -- La carne destinada a la exportación. -- La industria frigorífica. -- La exportación de ganado de pie. -- Importancia económica de la explotación de las carnes en la Argentina. -- Caracteres de la Argentina como país productor de carnes. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1152 338.176 RUAe Libro Biblioteca Central Colección general Disponible Junta nacional de carnes / Rodríguez Blanco, Lucas
Título : Junta nacional de carnes : elementos para su estudio Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Blanco, Lucas, Autor Editorial: Montevideo : ARU Fecha de publicación: 1946 Número de páginas: 231 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: COMERCIALIZACION JURISPRUDENCIA Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Junta nacional de carnes : elementos para su estudio [texto impreso] / Rodríguez Blanco, Lucas, Autor . - Montevideo : ARU, 1946 . - 231 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: COMERCIALIZACION JURISPRUDENCIA Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0892 CAJA 260 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible Marco normativo de la política agropecuaria / Instituto Nacional de Carnes (Uruguay)
PermalinkRepresentación de la producción especializada de carne y lana de 1980 mediante modelos / MGAP (Uruguay)
Permalink