Inicio
Resultado de la búsqueda
20 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTACION'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche Consulta a fuentes externas
Guía alimentaria para la población uruguaya / Uruguay. Ministerio de Salud. Dirección General de la Salud. Area Programática Nutrición
Título : Guía alimentaria para la población uruguaya : para una alimentación saludable, compartida y placentera Tipo de documento: texto impreso Autores: Uruguay. Ministerio de Salud. Dirección General de la Salud. Area Programática Nutrición, Autor Editorial: Montevideo : MSP Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 102 p.; 18 x 21 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Nutrición
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN SALUDABLE HIGIENE ALIMENTARIA Clasificación: 641.5 URUg Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80 Guía alimentaria para la población uruguaya : para una alimentación saludable, compartida y placentera [texto impreso] / Uruguay. Ministerio de Salud. Dirección General de la Salud. Area Programática Nutrición, Autor . - Montevideo : MSP, 2016 . - 102 p.; 18 x 21 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Nutrición
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN SALUDABLE HIGIENE ALIMENTARIA Clasificación: 641.5 URUg Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=80 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12345 641.5 URUg Libro Biblioteca Facultad de la Cultura Colección general Disponible M2720 WU113.7 Libro Biblioteca Facultad de Medicina Colección general Disponible Calidad higiénico - sanitaria en los servicios de alimentación y nutrición / Claudia Suárez
Título : Calidad higiénico - sanitaria en los servicios de alimentación y nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Claudia Suárez Editorial: Montevideo : CLAEH Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 127 p Nota general: Trabajo final. Posgrado en Gestión de Servicios de Salud Idioma : Español (spa) Palabras clave: HIGIENE ALIMENTACION NUTRICION HOSPITALES CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38 Calidad higiénico - sanitaria en los servicios de alimentación y nutrición [texto impreso] / Claudia Suárez . - Montevideo : CLAEH, 2007 . - 127 p.
Trabajo final. Posgrado en Gestión de Servicios de Salud
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: HIGIENE ALIMENTACION NUTRICION HOSPITALES CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado TS 056 TS 056 Trabajos finales Biblioteca Central Colección general Excluido de préstamo Impacto de la crisis en la alimentación de los uruguayos y en su estado nutricional / María Cecilia Severi
Título : Impacto de la crisis en la alimentación de los uruguayos y en su estado nutricional : estado de situación y desafíos Tipo de documento: texto impreso Autores: María Cecilia Severi, Autor Editorial: Montevideo : CLAEH Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: p. 29-47 Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Infancia
[UNESCO_V2] NutriciónPalabras clave: ALIMENTACION NIÑOS Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Impacto de la crisis en la alimentación de los uruguayos y en su estado nutricional : estado de situación y desafíos [texto impreso] / María Cecilia Severi, Autor . - Montevideo : CLAEH, 2003 . - p. 29-47.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Infancia
[UNESCO_V2] NutriciónPalabras clave: ALIMENTACION NIÑOS Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Salud para la escuela / Ariela Luna Flórez
Título : Salud para la escuela : manual para coordinadores de salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Ariela Luna Flórez, Autor ; Marie-Françoise Sprungli, Autor ; Laura Christenson, Autor ; Flormira García Sánchez, Autor Editorial: Lima : Asociación Kallpa Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 385 p. Idioma : Español (spa) Palabras clave: SALUD EDUCACION INICIAL ESCUELA PRIMEROS AUXILIOS SALUD MATERNO INFANTIL ALIMENTACION Clasificación: WA 105 Nota de contenido: CAPÍTULO I: SALUD Y EDUCACIÓN EN EL PERÚ. CAPÍTULO II: La salud escolar. CAPÍTULO III: La organización de la salud en la escuela. CAPÍTULO IV: Metodología para la educación en salud. CAPÍTULO V: Enfermedades más frecuentes en escolares. CAPÍTULO VI: Primeros auxilios. CAPÍTULO VII: Botiquín escolar. CAPÍTULO VIII: Salud materno infantil. CAPÍTULO IX: Alimentación y nutrición. CAPÍTULO X: Saneamiento básico. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12 Salud para la escuela : manual para coordinadores de salud [texto impreso] / Ariela Luna Flórez, Autor ; Marie-Françoise Sprungli, Autor ; Laura Christenson, Autor ; Flormira García Sánchez, Autor . - Lima : Asociación Kallpa, 1995 . - 385 p.
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: SALUD EDUCACION INICIAL ESCUELA PRIMEROS AUXILIOS SALUD MATERNO INFANTIL ALIMENTACION Clasificación: WA 105 Nota de contenido: CAPÍTULO I: SALUD Y EDUCACIÓN EN EL PERÚ. CAPÍTULO II: La salud escolar. CAPÍTULO III: La organización de la salud en la escuela. CAPÍTULO IV: Metodología para la educación en salud. CAPÍTULO V: Enfermedades más frecuentes en escolares. CAPÍTULO VI: Primeros auxilios. CAPÍTULO VII: Botiquín escolar. CAPÍTULO VIII: Salud materno infantil. CAPÍTULO IX: Alimentación y nutrición. CAPÍTULO X: Saneamiento básico. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado M2865 WA 105 LUNs Libro Biblioteca Facultad de Medicina Colección general Disponible Situación económica y social del Uruguay rural, C IV-V. Población y niveles de vida / CLAEH
Título de serie: Situación económica y social del Uruguay rural, C IV-V Título : Población y niveles de vida Tipo de documento: texto impreso Autores: CLAEH ; CINAM, Autor Editorial: Montevideo : CLAEH Fecha de publicación: [1963] Número de páginas: v.5 Sección C IV-V Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] 4.35 Población
[UNESCO_V2] Agroindustria
[UNESCO_V2] Condiciones económicas
[UNESCO_V2] Datos estadísticos
[UNESCO_V2] Encuesta
[UNESCO_V2] Industria
[UNESCO_V2] Nivel de vida
[UNESCO_V2] Población rural
[UNESCO_V2] Pobreza
[UNESCO_V2] Sociología rural
[UNESCO_V2] Uruguay
[UNESCO_V2] Vivienda
[UNESCO_V2] Zona ruralPalabras clave: ORGANIZACION TERRITORIAL ESTADISTICAS VIVIENDA RURAL ALIMENTACION INGRESOS Clasificación: 338.1 CLAs v.5 Nota de contenido: Sección C: Población y niveles de vida:
Capítulo IV:
Alimentación -- Introducción -- La alimentación en la población dispersa -- Situación de conjunto -- Situación por zona -- Situación de la alimentación por rubros de producción del establecimiento y dimensión del predio. La alimentación por categoría socio profesional -- La alimentación en la población nucleada -- Situación por categoría socio profesional de la población rural nucleada -- Anexo 1. Metodología del estudio de la alimentación --
Capítulo V:
Vivienda. La vivienda en la población dispersa -- Situación de conjunto -- La vivienda dispersa por zonas -- Situación de vivienda por rubro de producción del establecimiento y dimensión del predio -- La vivienda de la población dispersa por categorías socio-profesionales -- La vivienda en la población nucleada -- Situación en general en la población nucleada -- La vivienda por la categoría socioprofesional en la población nucleada.Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28 Situación económica y social del Uruguay rural, C IV-V. Población y niveles de vida [texto impreso] / CLAEH ; CINAM, Autor . - Montevideo : CLAEH, [1963] . - v.5 Sección C IV-V.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] 4.35 Población
[UNESCO_V2] Agroindustria
[UNESCO_V2] Condiciones económicas
[UNESCO_V2] Datos estadísticos
[UNESCO_V2] Encuesta
[UNESCO_V2] Industria
[UNESCO_V2] Nivel de vida
[UNESCO_V2] Población rural
[UNESCO_V2] Pobreza
[UNESCO_V2] Sociología rural
[UNESCO_V2] Uruguay
[UNESCO_V2] Vivienda
[UNESCO_V2] Zona ruralPalabras clave: ORGANIZACION TERRITORIAL ESTADISTICAS VIVIENDA RURAL ALIMENTACION INGRESOS Clasificación: 338.1 CLAs v.5 Nota de contenido: Sección C: Población y niveles de vida:
Capítulo IV:
Alimentación -- Introducción -- La alimentación en la población dispersa -- Situación de conjunto -- Situación por zona -- Situación de la alimentación por rubros de producción del establecimiento y dimensión del predio. La alimentación por categoría socio profesional -- La alimentación en la población nucleada -- Situación por categoría socio profesional de la población rural nucleada -- Anexo 1. Metodología del estudio de la alimentación --
Capítulo V:
Vivienda. La vivienda en la población dispersa -- Situación de conjunto -- La vivienda dispersa por zonas -- Situación de vivienda por rubro de producción del establecimiento y dimensión del predio -- La vivienda de la población dispersa por categorías socio-profesionales -- La vivienda en la población nucleada -- Situación en general en la población nucleada -- La vivienda por la categoría socioprofesional en la población nucleada.Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12704 338.1 CLAs v.5 Libro Publicaciones del Claeh Colección general Excluido de préstamo Principales intervenciones alimentario-nutricionales en el Uruguay / INDA/UNICEF
PermalinkSituación de la infancia en América Latina y el Caribe / Terra, Juan Pablo
PermalinkSituación nutricional materno-infantil / INDA/UNICEF
Permalink262 - mar.-abr. 2016 - Cosecharás tu siembra: agricultura y alimentos en debate (Número de Nueva sociedad)
PermalinkAtención integrada a las enfermedades prevalentes de la infancia. Introducción / AIEPI. Atención Integrada a las Enfermedades Prevalentes de la Infancia
PermalinkLa constipación habitual / B. Varela Fuentes
PermalinkLes dépenses et l'alimentation des familles de mineurs a saint -étienne au printemps 1949 / Institut National de la Statistique et des Études Économiques
PermalinkEl Uruguay rural : cuarenta años de evolución, cambios y permanencias / Walter Cancela
PermalinkEnquête sur l'alimentation des familles de mineurs / L'Institut National d'Huggiène
PermalinkEpidemiología nutricional del cáncer de mama / Alvaro L. Ronco
Permalink