Inicio
Información del autor
Autor Rodríguez Blanco, Lucas |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Junta nacional de carnes / Rodríguez Blanco, Lucas
Título : Junta nacional de carnes : elementos para su estudio Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Blanco, Lucas, Autor Editorial: Montevideo : ARU Fecha de publicación: 1946 Número de páginas: 231 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: COMERCIALIZACION JURISPRUDENCIA Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Junta nacional de carnes : elementos para su estudio [texto impreso] / Rodríguez Blanco, Lucas, Autor . - Montevideo : ARU, 1946 . - 231 p.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Carne
[UNESCO_V2] UruguayPalabras clave: COMERCIALIZACION JURISPRUDENCIA Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado GEL0892 CAJA 260 Libro Biblioteca Facultad de Derecho Depósito A.DOC. Disponible