Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 338.176 RUAe
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata / Ruano Fournier, Agustín
Título : Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata Tipo de documento: texto impreso Autores: Ruano Fournier, Agustín, Autor Editorial: Montevideo : Peña y Cia Fecha de publicación: 1936 Número de páginas: 387 p Il.: gráf., cuadr. Nota general: Agustín Ruano Fournier Profesor de Economía Política de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo. -- Prólogo Eduardo Acevedo. -- Trabajos estratigráficos Néstor Amaro Castro. -- Idioma : Español (spa) Clasificación: [UNESCO_V2] Análisis económico
[UNESCO_V2] CarnePalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE RIO DE LA PLATA URUGUAY Clasificación: 338.176 RUAe Nota de contenido: Las grandes etapas de la explotación de las carnes en el Uruguay. -- Importancia de la carne como alimento del hombre. Consumo per capita en las diversas partes del mundo. -- Producción mundial de carne. -- Producción de carnes en el Uruguay. -- Comercio de carnes. -- Formas y factores del comercio de carnes. -- Comercio al por mayor en pie. -- Destino de la carne. -- El Saladero. -- La industria frigorífica. -- Exportación de ganado en pie. -- El comercio y la industria de las carnes en la Argentina. -- Historia de la ganadería en Argentina y de la explotación delas carnes. -- Evolución de la ganadería. -- Evolución industrial. -- Comercio interno de carnes. -- Lugares de venta del ganado en pie. -- Consideraciones finales sobre el desplazamiento del comercio del ganado para la exportación. -- Destino del comercio de carne. -- El consumo interno. -- La carne destinada a la exportación. -- La industria frigorífica. -- La exportación de ganado de pie. -- Importancia económica de la explotación de las carnes en la Argentina. -- Caracteres de la Argentina como país productor de carnes. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Estudio económico de la producción de las carnes del Rio de la Plata [texto impreso] / Ruano Fournier, Agustín, Autor . - Montevideo : Peña y Cia, 1936 . - 387 p : gráf., cuadr.
Agustín Ruano Fournier Profesor de Economía Política de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Montevideo. -- Prólogo Eduardo Acevedo. -- Trabajos estratigráficos Néstor Amaro Castro. --
Idioma : Español (spa)
Clasificación: [UNESCO_V2] Análisis económico
[UNESCO_V2] CarnePalabras clave: INDUSTRIA DE LA CARNE RIO DE LA PLATA URUGUAY Clasificación: 338.176 RUAe Nota de contenido: Las grandes etapas de la explotación de las carnes en el Uruguay. -- Importancia de la carne como alimento del hombre. Consumo per capita en las diversas partes del mundo. -- Producción mundial de carne. -- Producción de carnes en el Uruguay. -- Comercio de carnes. -- Formas y factores del comercio de carnes. -- Comercio al por mayor en pie. -- Destino de la carne. -- El Saladero. -- La industria frigorífica. -- Exportación de ganado en pie. -- El comercio y la industria de las carnes en la Argentina. -- Historia de la ganadería en Argentina y de la explotación delas carnes. -- Evolución de la ganadería. -- Evolución industrial. -- Comercio interno de carnes. -- Lugares de venta del ganado en pie. -- Consideraciones finales sobre el desplazamiento del comercio del ganado para la exportación. -- Destino del comercio de carne. -- El consumo interno. -- La carne destinada a la exportación. -- La industria frigorífica. -- La exportación de ganado de pie. -- Importancia económica de la explotación de las carnes en la Argentina. -- Caracteres de la Argentina como país productor de carnes. Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1152 338.176 RUAe Libro Biblioteca Central Colección general Disponible