Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación Promoción-3
Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Diagnóstico de situación de las unidades nutricionales populares de Montevideo / Hegoburu, Mercedes
Título : Diagnóstico de situación de las unidades nutricionales populares de Montevideo Tipo de documento: texto impreso Autores: Hegoburu, Mercedes, Autor ; Myriam Mitjavila (1955-), Autor ; Nari, María del Huerto, Autor ; Cecilia Severi, Autor Editorial: Montevideo : CLAEH Fecha de publicación: 1983 Colección: Promoción num. 3 Número de páginas: 196 p. Il.: cuadros, gráfs., mapas Nota general: Incluye anexos y bibliografía Idioma : (SPA) Clasificación: [UNESCO_V2] Nutrición
[UNESCO_V2] Servicio de saludClasificación: Promoción-3 Resumen: El objetivo de este trabajo ha sido presentar y establecer los principales rasgos que caracterizan a las experiencias de nutrición popular dentro del campo privado. Es así que son objeto de este estudio los comedores populares, las distribuciones de alimentos, las cooperativas de consumo y los clubes de compras que han sido detectados al inicio de la investigación. De esta forma se pretende asumir este estudio desde una perspectiva globalizadora, entendiendo los distintos tipos de experiencias como un sector que posee sus propias y peculiares características. Nota de contenido: Parte I. Introducción -- Parte II. Resultado y análisis de la encuesta aplicada a las U.N.P. -- Parte III. Resultados y análisis del estudio de Población -- Parte IV. Conclusiones y Recomendaciones -- Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14 Diagnóstico de situación de las unidades nutricionales populares de Montevideo [texto impreso] / Hegoburu, Mercedes, Autor ; Myriam Mitjavila (1955-), Autor ; Nari, María del Huerto, Autor ; Cecilia Severi, Autor . - Montevideo : CLAEH, 1983 . - 196 p. : cuadros, gráfs., mapas. - (Promoción; 3) .
Incluye anexos y bibliografía
Idioma : (SPA)
Clasificación: [UNESCO_V2] Nutrición
[UNESCO_V2] Servicio de saludClasificación: Promoción-3 Resumen: El objetivo de este trabajo ha sido presentar y establecer los principales rasgos que caracterizan a las experiencias de nutrición popular dentro del campo privado. Es así que son objeto de este estudio los comedores populares, las distribuciones de alimentos, las cooperativas de consumo y los clubes de compras que han sido detectados al inicio de la investigación. De esta forma se pretende asumir este estudio desde una perspectiva globalizadora, entendiendo los distintos tipos de experiencias como un sector que posee sus propias y peculiares características. Nota de contenido: Parte I. Introducción -- Parte II. Resultado y análisis de la encuesta aplicada a las U.N.P. -- Parte III. Resultados y análisis del estudio de Población -- Parte IV. Conclusiones y Recomendaciones -- Link: https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1948 Promoción-3 Libro Publicaciones del Claeh Colección general Disponible