Título : |
Diagnóstico de situación de las unidades nutricionales populares de Montevideo |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Hegoburu, Mercedes, Autor ; Myriam Mitjavila (1955-), Autor ; Nari, María del Huerto, Autor ; Cecilia Severi, Autor |
Editorial: |
Montevideo : CLAEH |
Fecha de publicación: |
1983 |
Colección: |
Promoción num. 3 |
Número de páginas: |
196 p. |
Il.: |
cuadros, gráfs., mapas |
Nota general: |
Incluye anexos y bibliografía |
Idioma : |
(SPA) |
Clasificación: |
[UNESCO_V2] Nutrición [UNESCO_V2] Servicio de salud
|
Clasificación: |
Promoción-3 |
Resumen: |
El objetivo de este trabajo ha sido presentar y establecer los principales rasgos que caracterizan a las experiencias de nutrición popular dentro del campo privado. Es así que son objeto de este estudio los comedores populares, las distribuciones de alimentos, las cooperativas de consumo y los clubes de compras que han sido detectados al inicio de la investigación. De esta forma se pretende asumir este estudio desde una perspectiva globalizadora, entendiendo los distintos tipos de experiencias como un sector que posee sus propias y peculiares características. |
Nota de contenido: |
Parte I. Introducción -- Parte II. Resultado y análisis de la encuesta aplicada a las U.N.P. -- Parte III. Resultados y análisis del estudio de Población -- Parte IV. Conclusiones y Recomendaciones -- |
Link: |
https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14 |
Diagnóstico de situación de las unidades nutricionales populares de Montevideo [texto impreso] / Hegoburu, Mercedes, Autor ; Myriam Mitjavila (1955-), Autor ; Nari, María del Huerto, Autor ; Cecilia Severi, Autor . - Montevideo : CLAEH, 1983 . - 196 p. : cuadros, gráfs., mapas. - ( Promoción; 3) . Incluye anexos y bibliografía Idioma : ( SPA)
Clasificación: |
[UNESCO_V2] Nutrición [UNESCO_V2] Servicio de salud
|
Clasificación: |
Promoción-3 |
Resumen: |
El objetivo de este trabajo ha sido presentar y establecer los principales rasgos que caracterizan a las experiencias de nutrición popular dentro del campo privado. Es así que son objeto de este estudio los comedores populares, las distribuciones de alimentos, las cooperativas de consumo y los clubes de compras que han sido detectados al inicio de la investigación. De esta forma se pretende asumir este estudio desde una perspectiva globalizadora, entendiendo los distintos tipos de experiencias como un sector que posee sus propias y peculiares características. |
Nota de contenido: |
Parte I. Introducción -- Parte II. Resultado y análisis de la encuesta aplicada a las U.N.P. -- Parte III. Resultados y análisis del estudio de Población -- Parte IV. Conclusiones y Recomendaciones -- |
Link: |
https://biblio.claeh.edu.uy/pmbClaeh/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14 |
| |